MENSAGEM

Ano se vai , pensamentos que ficam

promessas de vida que seguem buscando a sabedoria da vida futura.

FELIZ ANO NOVO PARA TODOS

E QUE A LUZ DE JESUS

ILUMINEM SEUS CORAÇÕES

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 30/12/2008
Código do texto: T1359946