vou deixar de ser poeta

vou deixar de ser poeta
e virar minerador
melhor as entranhas da terra
que viver sem ter amor

vou seçar as doces letras
e tornar-me pescador
melhor o mar encapelado
que nao receber calor

jogarei  fora a caneta
na mata serei lenhador
melhor da madeira as farpas
que nao ter o seu ardor

vou deixar  de ser poeta
mendingo posso virar
de que me vale o nome
se o amor nao achar

vou parar as doces rimas
talvez vire fora-da- lei
prefiro sentença de morte;
sem amor,mais sofrerei!

vou deixar de fazer versos
surdo-mudo vou virar;
e' duro declamar na praça
e meu amor nao notar

mas deixar de ser poeta
ja tentei, nao consegui
;como nao ser o que sou
do meu proprio "eu" fugir?

vou sufocar minhas magoas
meu choro vou abafar
lagrimas,dores,vazio
em versos vou transformar

entao ,continuo poeta
diamantes vou lapidar
tais pedras sao os teus olhos
que novo brilho vou dar !!!

..........................*****...............................