QUE A FELICIDADE NOS LEVE...

QUE A FELICIDADE NOS LEVE...

Juliana S. Valis

Paz, deixe ao menos que a felicidade nos leve

A caminhar pela estrada do tempo oscilante,

Em cada momento de riso nessa vida tão breve,

Ainda que seja fugaz, é preciso sonhar no instante

Dos fogos de luz, que a virada do ano descreve,

Nesse momento tão célere, o sentimento é brilhante !

Pois quando o sentimento sobrevoa a razão e os mistérios

Do coração humano, incerto, vulnerável e frágil,

Percebemos que a vida nos faz alegres ou sérios,

Enquanto o tempo se vai, no movimento tão ágil !

Não queremos mais pranto, queremos um ano de paz,

Ano novo, realmente, e não apenas "fantasia",

Além do frescor efêmero que o reveillon nos traz,

Queremos o amor profundo, sem máscara vazia.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 30/12/2008
Reeditado em 01/01/2009
Código do texto: T1360280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.