Queria deixar
uma mensagem específica
pra cada um de vocês,
mas ...
são muitas pessoas,
muitos amigos,
enfim ... 
Quero desejar a todos,
SEM distinção, 
um Ano Novo repleto de encantamentos,
alegrias, amor, sucesso ... 
Até para aqueles que,
de certa maneira, quiseram brigar comigo,
me tirar do sério, me bloquear ... 
Sabe, é até engraçado  ...
Desejo tudo de bom,
a todo mundo,
de coração !!!

Que Deus proteja a todos !!