Depressa!!!

Depressa...

Neste restinho de ano se acabando

Quero chorar as lágrimas que não chorei

Quero dizer baixinho que sempre te amei

Correndo, dizer que o tempo não pára

Quero beijos de amor, apressadinhos

Centenas de vezes estes beijinhos...

Quero mais abraços, assim juntinhos

Mais afagos dados bem depressinha

Para caber tanto, tanto nos meus desejos

Não vou esquecer nunca nunca teus beijos

Que me tiram a razão, crivam meu coração

De carícias divinas, neste meu vulcão...

Quero chorar cachoeiras

Dizer um mundão de besteiras

Mas não tive a devida coragem

Ficava logo toda envergonhada

De tudo aquilo que eu desejava

Mas que vontade danada que me dava!...

Quero zerar tudo o economizado

Completar, desgastar, ficar purificada

Gastar tudo que tenho na estrada

Recomeçar, criar meus sonhos de novo

Tecer meus planos, crescer, renascer

Morrer de amores outra vez, sobreviver...

Quero mais encontros escondidos

Suados, desesperados, temidos

As horas passando ligeiras

Os minutos pulando às carreiras

O mundo do amor se dilacerando

Nossos desejos, fluindo, acabando...

Faltando pouquíssimo pra recomeçar

Eu, envergonhada ainda a suplicar

Pecados frementes, plenos de emoção

Carinhos bem quentes, sofreguidão

Depressa, depressa, o tempo não pára

Quero endoidecer de vez neste amorzão...

E, às vésperas de mais luz brilhante

Peço milhões de desculpas que não pedi antes

Sorvendo teu hálito, tonta de emoção

O ano novo, chegando, correndo

E, envolta em esperanças, eu querendo

Nosso mundo intenso cheio de ilusão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 31/12/2008
Código do texto: T1361411