OBRIGADA

Hoje, véspera de Ano Novo

Venho aqui para agradecer

Aos amigos do recanto

Que me incentivam neste crescer.

O poeta não nasce pronto

Precisa sempre de ajustes, aparas...

E vocês aqui com carinho

Fazem isso com palavras simples e claras.

Mil texto é o resultado da leitura de vocês

Do incentivo, das palavras amigas...

Confesso de coração aberto

Vocês são arco-íris que colorem vidas.

Meu muito obrigada... ando com dificuldades de acessar, mas tudo ficará bem... Bjos a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 31/12/2008
Código do texto: T1361546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.