SENTIMENTO PURO

Quando o sentimento é puro

E muito verdadeiro

Sabemos não acabar

Mesmo percorrendo o mundo inteiro.

É como raiz bem fixa

Ou sangue que nas veias corre

Sensação boa de sentir

Tempo passa, ele não morre.

É presente como o sol

A cada amanhecer

Trazendo luz à vida

Que, às vezes, parece desfalecer.

É água que molha os lábios

No árido deserto...

Quando olhamos não é miragem

É ele nos sorrindo de perto.

Meus queridos recantistas desejo a vocês de ano novo um sentimento assim... merecemos. Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 31/12/2008
Código do texto: T1361554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.