http://www.youtube.com/watch?v=MuOnVzoEIbw

R ecanto das L etras

AGONIADO

A minha agonia
relato em poesia.
Um amor terno
agasalho o coração,
com saudade alterno
sabendo que não passarão.
Nas tuas mãos destino
deste velho menino.
Chuva fria bate na vidraça
e o meu tempo grisalho
é o que mais rápido passa,
a menina embassa
a retina estilhaça.
Vou vivendo da saudade,
correndo atrás da felicidade.
Anjos Querubins no céu
flores no teu vergel.
Na tua vida de sede
um dia se fará verde
profetiza poesia...

Rs t....
Iguaba 01 de Janeiro de 2009 18:00 hs