Vem dançar comigo
 
Quero-te assim
Bem juntinho
Coladinho
Agarradinho
 
Vem encoste o teu rosto ao meu
Aperta-me em teus braços
E leve-me em teus passos
 
São dois para lá
Dois para cá
Entre no ritmo da canção
 
Escuta o pulsar do meu coração
Batendo forte ao som da emoção
Não pare, são dois para lá, e dois para cá
 
Solte o teu desejo
De rodopiar por um beijo
Estou sentido o Tum-tum
 
E o pulsar do teu...
Solte o corpo
E se entregue no batuque do meu peito
 
A música parou...
Para outra dança começar
É o começo da nossa festa vamos comemorar
 
sol pereira



LIGUE O  SOM     BEIJOS      FELIZ   2009