Um Novo Tempo


Alma boa, o tempo marca: - Nova Era;
Ouço mil vozes do feliz verão!
Da noite, surge um novo clarão
Marcando novo mundo de quimeras!

No Show da vida, acendo uma vela...
Aguardo a esperança da ilusão,
Sou pequena voz na multidão,
Mesmo assim pinto nesta aquarela...

Distante vejo o brilho das estrelas;
Uma leve alegria surge ao vê-las!
Amanhã verei o azul no Céu Anil?!

Conto mais de cem pétalas da rosa,
Alegro-me no verso e na prosa!...
- Bebo da mesma água do cantil.


Ribeirão Preto, 01 de janeiro de 2009.
00h00
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 02/01/2009
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T1363273