Universo Total

Prefiro a alegria dos acordes

Aos "chegas" das manhãs escuras,

Prefiro o sol que desponta no sorriso,

As lágrimas da Lua perdida entre nuvens

Prefiro seu olhar

A me perder no espelho da minha ilusão,

Prefiro tecer o presente

A deixar que a fibra me envolva em passado

Os fios da conexão,

As ondas do pensamento

Prefiro as permissões,

Os amores consentidos,

Os filhos escolhidos,

Adotivos ou não...

Prefiro esse ar de chuva,

A fruta madura,

O afago do cão,

A mulher no portão,

Prefiro a chegada do carteiro,

Ao email congestionado,

O vírus camuflado,

Escondido sob flores

Esse amor virtual,

Que de tão real se tornou página única

Universo total

Encontro perfeito entre o BEM e o MAL!