Mundo colorido

Quero ver o mundo colorido
Pintado com a cor do arco-íris
O intenso verde da floresta
O azul do imenso mar
O sol dourado nas manhãs tranqüilas
Os raios do luar que a terra oscula
O canto dos pássaros ao raiar do dia
A branca neblina sobre o mar
A bela flor de cor estonteante
Os ventos em sossego divagando
Nos espaços brincam esperanças
Jamais o vermelho sangue
Escorrendo em rios
Tingido com as cores da tristeza
Tirando todo o brilho

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1366127