FELICIDADE GERAL

Um anjo aqui na terra

Entrou na minha casa

Como o sol de todas manhãs.

Amaciou os corações

Aqueceu o frio da alma

Dormiu sob o mesmo teto.

Alegrou a existência

Floresceu o nosso amor

Viveu o nosso momento.

E naqueles poucos dias

que passamos juntos

nos ensinou a amar

mais do que já amávamos

as flores, as pessoas, as aves,

os animais, os necessitados.

Nos deu esperança de vida

chorou, sorriu ensinou e aprendeu.

Foi medicado e curado

O lindo bebê menino, cheio de saúde

voltou para os braços da mãe

berço sagrado, o ninho de amor.

Lugar onde deve sempre estar.

E na nossa casa deixou o choro,

a saudade, além de grande vazio.

E pessoas bem melhores

com a certeza de que o amor

e a solidariedade existem.

Porque somos capazes de arriscar.

04/01/2009

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1366909
Classificação de conteúdo: seguro