Natureza

A cada folha caída

Com a força do outono

A bela árvore se renova

É a nudez da esperança

O espetáculo de novas flores

A certeza de novos frutos

A cada onda que se deita

Beijando a areia da praia

É o mar que se mostra

Com a sua valentia

Mas, que também

Sabe ser elegante e sutil

Coms os pequenos grãos

Que amorosamente o recebe

A cada palavra que ouço de ti

A cada sorriso que me lanças

Me sinto envolvido

E claramente percebo

Crescer dm mim a esperança

De viver um amor

Pleno, bonito e eterno

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 06/01/2009
Reeditado em 06/01/2009
Código do texto: T1369831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.