Bate, bate, doce coração

Bate, bate, doce coração,

não fique assim tão triste,

Não perde o tesão não,

as pétalas que tu pastiste,

orvalharam-se de paixão.

Sabes porque?

Porque soubestes pedir

com generoso carinho,

e aqui estou a refletir,

por navegar um bocadinho.

Então o piano me chama,

em suas teclas chorosas,

minha alma se inflama,

e vai silenciar com as rosas.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/04/2006
Código do texto: T137079
Classificação de conteúdo: seguro