NA AREIA

Se entregou ao meu violão

Beijou as notas, melodia

Me deu seu coração

E pra sempre canto uma novidade

Um pouco de paz, por favor

Uma água com gelo e sem gás

No calor pra se refrescar

Eu lá na areia

Você a falar besteira

E te amando até me encher

Na areia eu queria ficar

Dormir juntinho com você até cedo

Sentir a brisa ver o sol raiar

Numa caixinha relembrar esse momento

Posso fechar os olhos

Sem ar, sentir, sem olhar

E o vento me apalpa levemente

Eu sorria, lá na beira

Você só me dando canseira

Te amei de relance, de repente

Na saída, na sala, na ida

Me vem uma vontade

De ser feliz sem você

[Novamente

É tarde, vieram as ondas

Te trazer de novo à minha mente

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 06/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1371177
Classificação de conteúdo: seguro