NASCEU MARIA FERNANDA/MINHA QUERIDA NETINHA...- Comunicando aos irmãos na poesia do Recanto, o nascimento de minha quarta neta, ocorrido hoje, 08 JAN 2009.

Se ajunta hoje à Rafaela,

ao William e à Maria,

incheu meu lá de alegria,

ôta criatura bela.

In minha casa singela,

nesta quinta, à tardinha,

chegô mais uma rainha,

a emoção me cumanda,

NASCEU MARIA FERNANDA,

MINHA QUERIDA NETINHA...

Com vocês, queridos irmãos e irmãs na poesia, deste maravilhoso Recanto; quero compartilhar da felicidade que esse acontecimento me trás. O poeta matuto divide com cada um de vocês,às lágrimas de felicidade que correm livres, leves e soltas pelo seu rosto marcado pelos mais diversos tipos de sentimentos...

Bob Motta
Enviado por Bob Motta em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.