O prazer de ser Feliz.

O Prazer de ser Feliz.

Ser feliz é dizer bom dia pra tudo e pra todos

é olhar a beleza do sol e sua utilidade

é admirar a força da chuva, é olhar...

enxergar o belo da vida e sorrir

é encontrar todos os motivos que a vida te dá

pra ser feliz

pra se fazer feliz

O brilho nos olhos do homem amado,

o sorriso do filho,

o carinho da mãe

o abraço surpreendente de um amigo

o cantar dos passaros

o dia, a noite, a lua, as estrelas

tudo que existe no mundo, tudo de belo

a flor

o seu cheiro

seu perfume enebriador

tudo é motivo pra se sorrir

pra se fazer sorrir

é a propria beleza dada de presente

de forma surpreendente

pra quando prestar atençaõ

descobrir que teu coração

sorri

pelo simples fato de estar batendo.

pequeno gafanhoto

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137516
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.