Eu vejo flores em você

Eu vejo flores em você

Eu vejo flores em voce, eu vejo milagres acontecendo

eu vejo alegria em teu sorriso

eu vejo o amor te transformando

Quando acordo cedinho

peço pra DEUS seu carinho

sua atençaõ

e calor pro seu coração

enxergo a beleza de seus sentimentos

vejo a pureza de sua alma

preciso desta força

desta energia fantastica

me embebedo no teu cheiro

teu perfume natural e brejeiro

cheiro de homem, de mulher, de gente

cheiro que me envolve

cheiro que me sacode

quando te vejo

eu vejo flores em voce.

Pois em vc encontrei o nascer, o desabrochar

o abrir de petalas e o perfumar

encontrei a alegria de te ver, te cheiras e de teus momentos compartilhar

vivi teus momentos, teus instantes e aproveitei cada um

vi as flores que de ti emergem

tambem vi o despetalar, o cair, o murchar

porem mesmo murcha

vc ainda vive no meu coraçao dentro do meu livro predileto

dentro do meu reconcavo secreto

dentro do meu mais precioso lugar

dentro de mim, nas minhas lembranças de ver flores em voce.

Pequeno gafanhoto

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137520
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.