ESTE ANO QUERO PAZ NO MEU CORAÇÃO

(Sócrates Di Lima)

Este ano quero encontrar a felicidade,

Ela deve estar em algum lugar desta cidade.,

Num horizonte alegre e de muita fidelidade,

No coração de quem pode me amar com simplicidade.

Quem quiser ser meu amigo, estenda-me a mão,

Não busque em mim, aquilo que eu não possa oferecer.,

Mas, o que poderia encontrar no o meu coração,

Para fazer-me feliz e tua amizade merecer.

Este ano, são doze meses de árdua luta sem hesitação,

E com ela a alegria de saber lutar.,

Ter paciência, tolerância e compreensão,

Para que ao final uma compensação venha nos presentear.

Este ano, sonhos, terei demais!

E desses sonhos buscar o crescimento maior.,

Voltar atrás, lamentar o passado, jamais,

No futuro, há muita coisa melhor.

Caminhamos todos juntos marchando para o amanhã,

Deixamos passos largos no passado a ser seguidos.,

As marcas negativas ficam adormecidas no divã,

Onde não mais nossos anseios deverão ser submetidos.

Este ano, vou buscar a minha paz,

E quem quiser me seguir, que me dê a mão.,

Tristeza angustia, depressão, ficam lá atrás,

E felicidade é a minha meta, será minha salvação.

(Em 09/01/2009 – Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 09/01/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1375425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.