Sou apenas palavras sorrindo!

Nasci determinada por liberdades!

Tornei-me adulta admirando e copiando mulheres corajosas do meu passado.

Enrosquei-me em algumas visões, algumas revelações... Divisões!!!

BALELAS! rsrsrs

O que escrevo é contorno torto da minh'alma em frequênte mutação.

Sou malcriada! De boa índole!! Sou feminina! Sou masculina!

Sou adorável! Sou detestável!

Possuo várias identidades, nenhuma bem assumidas...

Nem todas bem sucedidas!

Há sempre em mim, duas, três... Ou mais.

Uma que crê e as outras duvidam e se aborrecem.

Mas sou perdoável...

O Deus que há em mim, há em ti também.

Sou mulher, poeta, selvagem, distêmica, andarilha, profana, aprendiz

de múltiplos tempos. Adoradora de eras históricas...

Das canções que fiz, dá para fazer uma coletânea de saudades...

Das que não fiz, um amor de verdade!

Sou bem nascida, decidida! Não tenho idade!

Sou recém-nascida...

Assim, a poesia faça de mim o que bem quer...

Sou manipulada pelas letras engasgadas de choros e risadas!

Sou mesmo é malcriada!!!

Sou cheia de segredos, todos já revelados.

Meu pensamento é vagante... Não tem sossêgo, atordoante!

Nunca para demais numa mesma estação.

Ahhh!!!

Amo um homem singular!

Amo o melhor dos Poetas!

Entre desencontros temporários,

nos amamos nos espelhos dos nossos olhos!

Ele me prende em suaves prestações...

Eu o seduzo à vista!

Ora somos alegrias, ora nem tanto! Desencontros!!!

O caso é que ele vem...

Vem sorrateiramente percorrendo meus caminhos, gerando desejos escondidos, enroscando-se em mim malíciosamente...

Mudando meu destino, me reinventando...

Me faz contente!

Sou mesmo é uma trégua passageira...

Vivo chegando, e já estou saindo...

O que importa?

Sou apenas palavras sorrindo!