" A chuva que cai..."

“A chuva que cai...”

...levou embora meu passado,

trouxe de volta uma alegria.

...regou de esperança o que era vago,

o fim ora claro foi embora de vez.

...brotou em meu peito um renascer,

encheu de desejos meu entardecer.

...refrescou meus dias de descompasso,

fazendo meus passos a cada dia crescer.

...acalmou os tropeços de meu coração,

escondendo os erros da última estação.

...esperou o dia ir embora sereno,

entregando à noite um beijo ameno.

...limpou as lentes de meus óculos baratos,

fazendo enxergar algo próximo,algo assim que não posso perder.