Chorei
 
O dia em que te amei
O mundo parou para vê
Um amor assim tão lindo! Chorei!
E hoje, não sei se ainda amo você
 
Vivo pelos os cantos
A entoar meu triste canto
Choro, rio, e enxugo os meus prantos
Pois aqui gente! É só alegria nesse nosso recanto
 
Então! Para frente que se anda
Vamos, pegue o canudinho
Vamos sair por aí fazendo bolinha de sabão
Tristeza não põe  mesa e nem paga as contas
 
Afinal da contas
Nasci para ser feliz
É você?  Também?
Então!  Vamos entoar uma linda canção!
 
Começa assim:
 
Eu amo você

É Simples dizer
Eu amo você e não preciso de mais nada
Nenhuma palavra, nem gesto, nem cor

Basta dizer: É amor!
E todo mundo pára, olha, contempla
E depois a vida segue

Sol pereira
Rio,12/09/2009

Ah! para ouvir a canção terá que ligar o som!

Um bom dia para todos os poetas do recanto!