POEMA.

Um poema tão lindo,

Fiz da manhã risonha

Quando cai a lua ao céu

E vai do céu se despedindo.

O orvalho corre na rosa,

O sol reflete em mim,

Aquele cantar em prosa

Que o cravo faz ao jasmim.

A lua foge d'aurora,

Não sabe se ri,

Não sebe se chora.

O lírio também viu,

Quando ele se cora,

Ao cantar de um colibri.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 29/04/2005
Código do texto: T13806