UM NOVO AMOR QUE VEM

Eu me arrumo e me perfumo

E quando menos espera

Você aparece me fazendo rir

E Poe pra fora essa alegria

Repleta de toda satisfação

Você vem me procurar

Aparece-me assim de repente

Colorindo tudo em volta

E diz que ta morrendo de saudades

Fecho os olhos e sinto

Meu olhar em festas

Você parece está feliz

Veio procurando por amor

Alguma coisa acontece no meu coração

É um novo amor que vem

Sem pedir licença

Sinto que o amor existe

Pelo que sei você gosta de mim

E eu de você.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 12/01/2009
Código do texto: T1381271
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.