E AÍ?

De repente a vida se encheu de flores

Parecendo que o dia e o céu estão abertos
Teu sorriso, tua graça são somente amores,
Dando mais colorido aos meus versos.
 
Há harmonia e um sorriso venturoso,
Amor, ternura e paz, tudo isso está aqui.
Vendo esse teu olhar sincero e desejoso
Tremendo de emoção, eu pergunto: e aí?
 
Que linda sensação e que ansiedade,
Corri a beijar-te os lábios abrasados
Sentindo em mim tua masculinidade,
Teus olhos flamejantes e iluminados.
 
E aí, seguiremos pela mata espessa,
Buscando trilhas que já nem existem
Que mais tu queres que nos aconteça?
É sorrir a todos os que nos assistem.
                        E aí?
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 13/01/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1382787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.