R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

http://www.youtube.com/watch?v=0X8rE7AAXj0&feature=related

CONVERSANDO COM DEUS


Certo dia perguntei a Deus
porquê não tinha eu inspiração.
Ele com belo sorriso respondeu.
Com uma voz que mais parecia trovão.

O que queres tu com eles faze-los ?
Oh !! Meu Deus. Falo-te com sinceridade
Os meus rabiscos não falam de apelos
Eu já passei de muito da meia idade.

Lembra quando lhe confidenciei,
que antes pensava ter auroras?
Atrás delas a vida toda sonhei
e agora vivo o hoje de outrora.

O meu futuro se faz de horas.
Menino também faz arte
se grafitei o nome agora
acabei fazendo a minha parte.

Assim o menino levado
da a mão a palmatória
por não ser inspirado.
Porém isto será outra história.

Por obra e graças do Senhor
LEVADO SOU.

Rs t...
Rio das Ostras 22 De Dezembro de 2008 15:00 hs