Nem tudo é perfeito
           
Nem tudo é perfeito
Não podemos ter tudo o que queremos
Mas podemos ser felizes com o pouco que temos
 
Assim é a vida, poucos com muito
E muitos sem nada
Mas não reclamo não
 
Tenho o dia para apreciar
O sol para me esquentar
A lua para iluminar a minha noite
 
Tenho o mar e um amor
Você me pergunta
O que tem um com o outro?
E te digo: só a imensidão
 
Tenho o sol todos os dias no horizonte
Findando com o aparecer da noite
Com as estrelas no firmamento
 
E lá na minha casinha
Toda branquinha
Com portas amarelas da cor do sol
 
Tenho a paz que tanto busquei
Tenho as rosas no jardim
E o beija-flor a se alimentar
 
Tenho também uma cotovia
Que não para de cantar
Respondendo ao bem-te-vi
Onde estava o sabiá
 
E assim vou vivendo
Com tudo que Deus me deu
Não tenho tudo o que quero
Mas sou feliz com tudo o que tenho
 
Sol pereira


Rio de Janeiro, 16/01/2009

Deus!

Seria pedir muito
Para tudo ficar mais perfeito?
Queria uma vez só ver
O  rosto do meu amor
Só isso! É pedir muito?

Viagens!!!!!