SOU DE PAPEL..

EM FRANGALHOS..VIVI..EU..NA COLINA DA VIDA..

SEM SORRIR E SEM CHORAR..

APENAS TÍMIDA

NA MINHA COLINA..SENTIDA..

EU CAMINHEI SORRATEIRA..

NA EMOÇÃO PRAZENTEIRA..

DE UM DESTINO FIEL: SER E ROMPER

COM OS MODELOS DE FÉL..

NO ALTO DESTA COLINA, EU ME ESCONDI DO CÉU..

E COM AFLITA UTOPIA..

HOJE, SEM FUTURO, SOU EU DE PAPEL..E

DEIXO QUE EM MINHA FACE

AS LINHAS EMOLDURANTES

SEJAM POESIA ETERNAS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/01/2009
Código do texto: T1388616
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.