Feliz

Hoje eu sou feliz, posso sorrir

Os dias são mais coloridos

Os sons são mais gostosos de ouvir

Eu cresci e aprendi

Aprendi que não sou infeliz

Aprendi a viver melhor

Aprendi que quando diz que não sente nada

É porque é a mais pura verdade

Sou muito mais feliz sem você

Sem os dramas, sem as suas confusões

Eu não preciso de uma pedra na meu sapato

Eu não preciso de você me pondo pra baixo

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 16/01/2009
Código do texto: T1388652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.