SONHO DE LUZ

Tristeza, não se achegue agora,

não permita que a alegria vá embora.

Hoje estou imensamente feliz,

realizei o sonho que sempre quis.

Conversei com o Sol, abraçei a Lua,

senti o perfume das flores, nos quintais da rua.

Acariciei os cabelos da mulher amada,

ví em seu rosto, a briza da paz perfumada.

Ouví a melodia dos pássaros encantados,

sonhei com os anjos de luz alados.

Naveguei na nuvem branca de algodão,

conhecí o clarão das estrelas na escuridão.

Falei de amor aos corações duros,

ví a Aura dourada dos seres puros.

Contei dos sonhos as mais lindas glórias,

no paraíso perdido de tantas estórias.

Alimentei de luz a minha alma,

beijei a fronte da esperança calma.

Limpei as nódoas do viver bendito,

ganhei o sorriso do amor infinito.

Sorri do teatro das ilusões,

fiz das nuvens os grandiosos balcões.

Caminhei nas areias da lealdade,

amando a todos com fraternidade.

Tristeza, você aquí não tem lugar.

Meu espírito você não vai amargurar.

Viverei nas asas prateadas da felicidade,

descançando na sombra alegre da saudade.

15/12/2008

Geraldo Lustre.