Como todo poeta

Um dia quero fazer

como todo poeta

escrever pra sempre.

escrever sem medo,

sem orgulho. Quero

ser como um poeta

e a o mesmo tempo

como um compositor.

Um compositor faz

musicas e canta

para todo mundo,

porque então eu

não posso fazer poesia

como todo poeta e recitar

para o mundo inteiro.

Quero ser um poeta

sonhador para

sonhar e escrever

um mundo bonito.