"Sobre Felicidade!"

"Felicidade não é coisa pequenina.

É vastidão,

por onde nos perdemos sem saber.

É emoção em fatias,

imensidão cabível em minúsculos espaços.

Pode ser um breve sorriso,

um toque suave entre mãos,

uma troca de olhares.

É sair dançando sem querer,

gargalhar sem medo,

se espantar ao ver no espelho, seu olhar do nada ,

brilhar!

Felicidade não é mesmo coisa pequenina...

é apenas uma menina,

te pedindo pra crescer!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/01/2009
Código do texto: T1392335
Classificação de conteúdo: seguro