A VALSA É UMA POESIA

Ainda revirando o baú, também encontrei isso:

A VALSA É UMA POESIA

O salão está repleto de arranjos
e todos eles com muitas flores.
Talvez o ambiente esteja lotado,
mas só vejo você ao meu lado.
Acendem-se todos os refletores
e executam a música dos anjos !

Meu amor me dê a sua mão.
Leva contigo meu coração.

É um momento único de esplendor,
que não podemos passar sem dançar,
pela pista a girar, sonhar sem parar.
Uma poesia nascendo de tanto amor.
Uma valsa da mesma poesia a brotar,
nos leva a amar, dançar, rodar, girar
e amar !

SP. 16/09/07

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/01/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1393404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.