Janela do mundo

Da minha janela eu vislumbro...
Vejo o mágico poder dos anises...
Os contrastes e os concretos do mundo.

Vejo outra vida além das vistas...
Vejo as individualidades das idéias,
Num sonho das minhas expectativas.

Nos meus sonhos eu embalo...
Meus versos obrigam a inspiração,
A mudar a melodia de uma canção.

Volto a ser uma criança...
Faço as palavras falarem com o vento,
Pela falta de zelo do meu pensamento.

No silêncio das nossas ruas,
Vejo todos os meus sentimentos,
Caminhando nas madrugadas nuas...



Foto tirada da janela de minha querida Petrolina. 
Ao fundo a ponte Presidente Dutra que liga Petrolina(PE) a Juazeiro (BA). As duas são banhadas pelo maior rio nacional do mundo. "Rio São Francisco"
Não poderíamos falar do sol que numa boa tarde nos dar esperança do amanhã.
Estão convidados a conhecerem essa maravilha encravada no Sertão Pernambucano. 

Obs.Não sei quem tirou essa foto, mas por certo é Petrolinense e apaixonado. 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 20/01/2009
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1394342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.