O DONO DO ENGENHO

De passar a vida inteira

Em desamor

Disso eu não tenho medo

Sou muito hospitaleira

Tenho um segredo

Sou a alegria

Amo tudo que eu tenho

Busco a harmonia

Seja o nada ou o tudo

Não sou a dona do engenho

De um silêncio mudo

Mudo o verso e a prosa

sou amorosa

Versos sem rimas são hesitantes

Poderia ser uma prova

Pra rimar a todo instante

Há de ter inspiração

Ou ter o dono do engenho

Dentro do meu coração!