FÉRIAS FELIZES

Férias tempo de fazer nada

Conversar com o mar na areia sentada

Deixando a imaginação fluir...

Pensando na pessoa amada.

Férias tempo de preguiça

Caminhar a beira mar

Feito menina encantada...

Mar, um imenso versejar.

Férias tempo de voar

Feito gaivota feliz o mundo girar

Com o coração feliz e convicto

Que seu amor vai encontrar.

Amados recantistas estou de férias e longe do mundo virtual... bjos a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/01/2009
Código do texto: T1395221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.