Na cachoeira do tempo

Pode-se banhar das aguas, e sentir seu gosto

Mergulhar em teu imenso lago, e perder a visão

Pode-se dançar na melodia do vento

E todos os galhos se curvarão ao teu redor...

Dance, e serás o Rei do seu tempo

Pois é você quem faz teu passo, teu rítmo e tua poesia musical

Pode-se desfrutar da maravilha bela dos raios de sol

Que penetram a agua escura, e revelam que não importa quão fundo

A luz sempre alcança..

Pode-se deliciar dos frutos das arvores, que parecem lhe servir

E descobrir a arvore da vida, e sua doce imortalidade

Peça, e serás o Senhor de suas escolhas

Pois não há nada de errado em escolher por onde trilhar, ja que o sol brilha para todos os lados

Pode-se descançar na mata, aos sons dos passaros

E refletir o inverno, primavera e luar

Pode-se parar o tempo, escolher sereno

Pois o mundo está a te esperar

Não há o que não se possa fazer

Simplesmente há o medo de não se encontrar...

Simplesmente o medo de falhar...

Lembre-se que o tempo é infinito

E temos o tempo todo para nos reparar

E que temos amigos para nos ajudar

E que temos a LUZ para nos guiar

E que temos a nós mesmos para descobrir

Pode-se mergulhar no mais escuro de nosso íntimo

Pois este também faz parte da bela paisagem

E quando fores para teu recanto interno, leve contigo a certeza

De que o tempo só não para pra quem perde tempo tentando escalá-lo

-------------

The Walker
Enviado por The Walker em 21/01/2009
Código do texto: T1396060