AR PURO

Ar puro...

Não há nada nesta vida

Que nos faça sentir melhor

Do que ver a nossa família

Embriagada de amor,

Os sorrisos naturais

As palavras sem sentido

Conversas banais

E gritos de alívio,

Corações cheios de glória

Paz e carinho

Levando em conta a memória

A razão de estarmos vivos,

A alegria de uma família

Não consiste em apenas sorrisos

Mas em gestos de respeito e harmonia

Estreitando os laços entre si,

A leveza da alegria

Contiagia qualquer um

A paz que nos ilumina

É singular, é única,

Extravasar a alegria

É um impulso humano

Ser alegre todos os dias

É especial, é divino...

Jose Dasilva

21.01.09

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 21/01/2009
Código do texto: T1396396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.