Pílulas de astronauta

A coragem me estronda.

O sol brilha ao longo de minha pele.

Tenho vontade de pegar uma onda

E uma nova tese.

O relógio gira indicando as horas.

Verão perfeito na praia,

Que só jogam bolas.

Nadando, encontra uma arraia.

Quero gritar amém,

Andando em uma bicicleta

Que voe ao além;

Trajando roupas de astronauta,

Pois vou achar um cometa

Comendo pílulas de batata

E uma boa costeleta.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 22/01/2009
Código do texto: T1398718
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.