Felicidade, sentimento maravilhoso!

Nas pequenas coisas da vida.

Encontramos as maiores emoções.

Sentimento gostoso entra no peito.

E nos permite achar inalienáveis sensações.

Um gesto, um sorriso.

Um andar, um aperto de mão.

Coração batendo mais forte.

Amor, indescritível paixão.

A felicidade está em nós.

Basta saber encontrar.

Das dádivas de Deus desfrutar.

Saber viver, saber amar.

Para quem busca a perfeição.

Um conselho arrisco dar.

A alegria não tem forma, não tem cor.

Para alcançá-la faça sempre o bem e nos singelos momentos dê grande valor.

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 23/01/2009
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1399489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.