AMOR E AÇÃO

Ele chegou com seu amor

Olhos serenos me enfeitiçaram

Sua voz causa arrepios

Olha-me, toca-me com ternura

Muito carinho atenção cumplicidade

Mergulho nesse olhar e sou tragada

Escondida em tua alma estou

Ama-me e deixa-me escrava desse amor

Céu azul em todo universo

Chama ardente envolvente me aquece

Provoca desatino me vira do avesso

Faz com que eu me sinta melhor

Vem como menino faminto provoca emoção

Nessa estrada sou devorada fico nas nuvens

Uma viagem com muito amor em ação...

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 23/01/2009
Código do texto: T1399902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.