EM ALGUM LUGAR ESTÁ

EM ALGUM LUGAR ESTÁ

Marcial Salaverry

Não chore, não lamente,

estará em algum lugar certamente,

essa felicidade que buscas...

Não será num simples beijo que irá encontrá-la,

por isso estás a buscá-la...

Queres alguem que queira te amar,

como estás assim a desejar...

Queres ser amada

com toda intensidade,

para sentir total felicidade...

Sinta-a em minha amizade...

Por aqui sempre estarei,

e por novo beijo esperarei...