O poem"aço"

Se a rima vem no "aço"

vou logo te dando meu abraço

e dividindo um gostoso beijaço

para que o sorriso ocupe o espaço

deste rosto que gosto, e não disfarço.

Venha se perder nos meus braços

e no ritmo dos beijos e abraços

meu coração vai bater acelerado

só não pode perder o compasso

desta paixão sem limite de espaço.

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/04/2006
Código do texto: T140075