SUA IMAGEM (alegria)

Certa noite ao abrir a tela

Uma surpresa me espera

Aquela imagem se revela

Tudo volta a ser como era

Das músicas sempre gostei

Apenas faltava aquele olhar

Vendo a imagem que admirei

E a estrela de novo a brilhar

Sinto voltando a alegria

Ao ouvir tão belas canções

Despertando a cada dia

Minhas melhores emoções

No conjunto é tudo tão lindo

Nas formas um suave contorno

Das imagens sempre sorrindo

E da minha alegria um retorno.

Augusto Canabrava
Enviado por Augusto Canabrava em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402219
Classificação de conteúdo: seguro