BORBOLETAS!

Borboletas! Poesia viva!

Polinizadoras de alegria.

Tragam ao jardim do meu coração,

O colorido vibrante das suas asas...

Sugue o nécta desta poesia que hoje se faz flor.

Sinta o sabor adocicado dos meus versos e leve consigo...

Um pouco de mim... Leve beleza aos olhos do meu amado.

Dance borboleta lírica!

Nos jardins do mundo... Encante... Fascine.

De lagarta á borboleta... Mágica transformação.

É tão bela e tão astuta... Entre as pedras se camufla.

No meio das flores suas asas abertas nos confundem.

Tantos olhares admiram-te e á tantos poetas traz inspiração.

Borboletas! Polinizadoras de alegria... Poesia viva!

Vem fazer uma festa no jardim do meu coração.

MARISOL

POESIA ON LINE

24/01/09

MOTE: BORBOLETAS (MÁRIO QUINTANA)

PROPOSTO POR: ERITANIA BRUNORO