Nas Asas da Saudade

Pelas asas da saudade
Viajo por terras sem idade,
No olhar vejo fulgor
Na pele sinto ardor.

Pouso nas encostas da alegria
Onde outrora chorava e ria,
Percorro caminhos sem fim
Sentindo teu olhar em mim.

Para terras d’outra cor
Em demanda foi a dor,
Sinto a alegria renascer
Em meu ser, novo viver.

10-04-2006 

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados