REDAÇÃO AO MEU AMOR

Estou diante de você

Descrevendo-a em palavras

Tocando seu corpo em fogo

Viajando em seus olhos calmos.

Em cada letra um beijo...

Nos seus lábios dourados

Molhados de paixão e desejos

Vermelhos e apaixonados...

Sua face está em mim

Seus cabelos enrolados

É manto fio da vida

É corda que prende a alma.

Seu corpo, que corpo!

Macio, sensual,

Pedaço de flor, céu...

Onde posso passear.

Sua voz meu repertorio de sons,

Tocando o amor em meu peito

Falando da felicidade risonha

Que vivemos a cada beijo...

luizpoetista