Cores Misteriosas



Tantas coisas nebulosas
Que não sei de onde provem
Então uso cores misteriosas
Para agradar aos que vêem

Pinto as imagens em cores
Com reflexos tal qual granito
Nuances que forjam as flores
Para alguém lá no infinito

Cores que não possuem nomes
Minha tela é imaginação no ar
Uso tons reconhecidos codinomes
Para adornar o prazer de amar

Cores que se tornam em música
Transformando-se em espetáculo
De cores misteriosas e místicas
Matizando nosso belo vernáculo