MENINA LETÍCIA
MENINA LETÍCIA
Você já teve por acaso
alguma menina encantadora
que vive para ser amada
nasceu para ser adorada.
pois eu já tive uma morena
de olhos negros brilhantes
que brilham como duas estrelas
ofuscam mais que os diamantes
As pernas, longas, bem feitas
e uma elegante cintura
a boca sensual de uma gueixa
seu rosto é todo doçura.
cabelos lindos encaracolados
sorriso que encanta e fascina
hoje ela é princesinha
Letícia a minha menina
mereces tudo do mundo e
um dia será a rainha.
Me sinto mais que amigo
queria estar perto, ser vizinho
cuidar de ti, ser mais próximo
ser tio, confidente, padrinho
queria te proteger
queria ser o teu paizinho.